悅旭資訊網注冊公司好選擇,百度一下悅旭資訊網!

上海公司注冊代理流程是什么

注冊流程 2019-04-04 16:03200未知yuexu
     目前公司注冊主要流程如下(以上海為例):  
1、核名  資料:申辦人提供公司名稱3-5個, 寫明經營范圍。  地點:工商行政管理局  時間: 5-7個工作日  獲得文件:企業名稱預先核準通知書  (注:工商注冊最費時間的就是核名,雖然預估是一周,其實實際上花費2周甚至更多的時間,悅旭財務旗下“名大大”企名工具能提供合心意又高通過率的名稱,同時也能幫助測算核名通過的可能性,此階段時間可縮短一半。)    
2、遞交工商(五證合一)獲取執照  資料:公司設立申請書、公司章程、股東會決議、總經理任職書、全體股東法人身份證遠見、名稱預先核準通知書、房屋租賃合同  地點:工商行政管理局  獲得文件:回執單  時間:15個工作日,憑回執單上的日期直接領取執照(按當地工商局辦理時間為準)  (注:如果創業者沒有房屋租賃合同,無須擔心,悅旭財務能提供地址方便創業者注冊。而針對注冊資料整理、公司章程擬定,早期的股東責任分配、行業許可資質的申請等問題,悅旭財務均可給予專業建議和服務。)    
3、刻章  資料:營業執照法人身份證  地點:專業刻章店刻印公章、財務章、法人章(正規的章是到公安分局備案過有刻章卡的)  時間:1個工作日    
    拿到執照并不意味著公司可以直接開始經營,之后還需要進行企業銀行開戶、核定稅種、財稅記賬等問題,這幾個階段悅旭財務都能提供關鍵幫助,而創業者也可根據自己的創業成本添加會計人員。不過創業初期還是建議找代理公司,可以減少資金成本、時間成本和試錯成本。


Copyright @ 2014-2019 悅旭資訊網 All Rights Reserved. 版權所有 備案號:

聯系QQ: 2956315187 郵箱地址:[email protected]
山东群英会遗漏数据表